Микроклимат для молочно-товарной фермы «Агрофирма Патруши» на 1800 фуражных коров.

Микроклимат для молочно-товарной фермы «Агрофирма Патруши» на 1800 фуражных коров.

Специалистами «Агровент», совместно с группой компаний «СОВМОЛКО», реализован проект создания системы вентиляции для молочно-товарной фермы «Агрофирма Патруши». Регион: Свердловская область.

В доильном зале, родильном отделении и трех коровниках установлено новое вентиляционное оборудование:

  • разгонные вентиляторы;
  • приточные и вытяжные шахты производства Агровент;
  • система автоматического управления микроклиматом.

Благодаря обновлению системы микроклимата уже за 5 дней с момента её установки, суточный надой на 1 корову был увеличен, в среднем, на 1 литр. Ферма оснащена самым передовым оборудованием, где все процессы автоматизированы.

В современных системах вентиляции ферм КРС невозможно обойтись без использования вентиляционных шахт. Именно благодаря им возможно создать оптимальный микроклимат в зимний и переходный периоды. Установка каминов на кровле позволяет получить равномерное распределение температуры по всей длине зданий и осуществить необходимое перемешивание поступающего свежего холодного воздуха с теплым воздухом внутри помещений.

Звоните по телефону 8 (495) 229-39-03
Пишите на почту zakaz@agrovent.ru

Обратите внимание

Хранение овощей в контейнерах. Основные вопросы.

В статье рассказывается про преимущества и особенности хранения овощей контейнерным типом. Приводятся конкретные примеры работы оборудования и методов контроля за результатом.

31 января 2013 подробнее
Оборудование для "Шебекинского свинокомплекса"

В корпус ожидания на 450 голов и корпус откорма на 1200 голов свиней поставлена система микроклимата, а также линии кормления "Rotecna".

01 сентября 2017 подробнее
Продовольственная безопасность Южной Африки

Совсем скоро мы посетим солнечную Руанду в рамках участия в выставке Poultry Africa-2019, а пока продолжаем мерзнуть в Московской осени и рассказывать вам о таком далеком мире сельского хозяйства Южной Африки.

27 сентября 2019 подробнее