Открытие представительства в Республике Казахстан

Открытие представительства в Республике Казахстан
Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить вам, что компания Агровент, успешно реализуя различные проекты на территории Республики Казахстан, открыло свое представительство. Мы всегда стремимся быть ближе к клиентам и обеспечивать их удобство.Открытие представительства в Казахстане позволяет  более тесно сотрудничать с местными фермерами и предпринимателями, а также адаптировать и предоставлять наши технологии, учитывая особенности и требования местных условий.

Наши клиенты получают не только продукты и услуги высочайшего качества, но и полноценную поддержку, экспертные консультации и обучение. Мы стремимся стать надежным партнером для агробизнеса в Казахстане, помогая им успешно развиваться, адаптироваться к изменяющимся условиями рынка и справляться с вызовами, стоящими перед современным сельским хозяйством.

Открытие филиала в Казахстане отражает нашу стратегическую ориентацию и решимость привнести инновационные технологии в агробизнес и сельское хозяйство, и мы с нетерпением хотим развивать сотрудничеств ос фермерами и предпринимателями в Казахстане , чтобы помочь им достичь новых высот успешного развития.

Для получения дополнительной информации пожалуйста, свяжитесь с нашим региональным представителем в г. Кокшетау Республики Казахстан по следующим контактным данным:  +7 776 161 22 23 Ерлан Арын

Обратите внимание

Встреча с Multifan привела к заключению дилерского договора. Теперь , мы рады сообщить о более широком ассортименте продукции данной марки!

1 февраля 2010 года прошла деловая встреча с представителями компании Vostermans Ventilation BV обладателями торговой марки

10 ноября 2011 подробнее
"Дракон" на страже микроклимата

Линейка охлаждающих вентиляционных установок Dragon Colling Size, производства «Агровент» для длительного хранения продукции. Охлаждение хранилищ объёмом от 250 тонн и выше.

23 января 2018 подробнее
Подготовка фермы к зиме: как позаботиться о коровах зимой

Как сохранить комфорт и здоровье животных в период зимних холодов?

20 сентября 2019 подробнее