Семинар ВНИТИП. Новые технологии и пути повышения эффективности производства и переработки мяса бройлеров

  • Главная страница /
  • Блог/
  • Семинар ВНИТИП. Новые технологии и пути повышения эффективности производства и переработки мяса бройлеров
Семинар ВНИТИП. Новые технологии и пути повышения эффективности производства и переработки мяса бройлеров

С 16 по 20 февраля, во Всероссийском научно-исследовательском и технологическом институте птицеводства (ВНИТИП, г. Сергиев-Посад) были проведены курсы повышения квалификации на тему «Новые технологии и пути повышения эффективности производства и переработки мяса бройлеров (для технологов и специалистов по производству и переработке мяса птицы).

На данном семинаре, в специально подготовленном технологическом классе, специалисты нашей компании провели презентацию оборудования, рассказали о технических новинках нашего производства: 2-х волновые светофильтры, газовый нагреватель прямого нагрева, системы охлаждения PadCooling, системы увлажнения высокого давления и многое другое. Весь производимый нами ассортимент вызвал неподдельный интерес у специалистов птицефабрик, особенно в виду того, что в последнее время большинством хозяйств взят курс на импорт замещение.

Обратите внимание

Поставка системы вентиляции в обвалованное картофелехранилище Новосибирской области

Две отдельных секции хранения картофеля навальным способом в Новосибирской области. Размер секций 24 х18 метров и 30 х18 метров. Вместимость хранилищ: 1200 и 1500 тонн.

30 ноября 2015 подробнее
Кролиководческая ферма "КФХ Корнеев" выбирает оборудование "Агровент"

Вентиляционное оборудование и автоматика для кроликофермы

24 декабря 2015 подробнее
Антибиотики в животноводстве: за и против

Допинг для животных или угроза здоровью человека: какое влияние оказывает использование антибиотиков в животноводстве?

14 мая 2019 подробнее