Семинар ВНИТИП. Новые технологии и пути повышения эффективности производства и переработки мяса бройлеров

  • Главная страница /
  • Блог/
  • Семинар ВНИТИП. Новые технологии и пути повышения эффективности производства и переработки мяса бройлеров
Семинар ВНИТИП. Новые технологии и пути повышения эффективности производства и переработки мяса бройлеров

С 16 по 20 февраля, во Всероссийском научно-исследовательском и технологическом институте птицеводства (ВНИТИП, г. Сергиев-Посад) были проведены курсы повышения квалификации на тему «Новые технологии и пути повышения эффективности производства и переработки мяса бройлеров (для технологов и специалистов по производству и переработке мяса птицы).

На данном семинаре, в специально подготовленном технологическом классе, специалисты нашей компании провели презентацию оборудования, рассказали о технических новинках нашего производства: 2-х волновые светофильтры, газовый нагреватель прямого нагрева, системы охлаждения PadCooling, системы увлажнения высокого давления и многое другое. Весь производимый нами ассортимент вызвал неподдельный интерес у специалистов птицефабрик, особенно в виду того, что в последнее время большинством хозяйств взят курс на импорт замещение.

Обратите внимание

Мясное производство: как организовать бизнес

Что нужно, чтобы запустить эффективное мясное производство и занять место на рынке?

02 апреля 2019 подробнее
Оборудование «Агровент» на молочной ферме «Устюгмолоко», Вологодская область

Вентиляция животноводческого комплекса на 800 голов КРС.

10 апреля 2018 подробнее
Новый уровень сотрудничества!

В мае менеджеры по продажам и технические специалисты побывали у своих партнеров из компании Biemmedue на двухдневном обучении.

08 июня 2015 подробнее