Еще три зала Птицефабрики "Волжанин" оснащены вентиляционным оборудованием "Агровент"

  • Главная страница /
  • Блог/
  • Еще три зала Птицефабрики "Волжанин" оснащены вентиляционным оборудованием "Агровент"
Еще три зала Птицефабрики "Волжанин" оснащены вентиляционным оборудованием "Агровент"

Компания «Агровент» снова осуществила поставку вентиляционного оборудования под ключ для птицефабрики «Волжанин». Напомним, что птицефабрика «Волжанин», после ввода в эксплуатацию новых зданий в 2014 году, заняла 5-е место в отраслевом рейтинге крупнейших птицефабрик России. А теперь еще три зала содержания родительского стада оснащены системой вентиляции «Агровент».

В нее входят вытяжные оконные туннельные вентиляторы, приточные клапана нового типа (из сэндвич панелей с автоматической системой открытия), приточные камины с подмешиванием, утеплительные щиты. Поскольку оборудовались залы для содержания родительского стада, установлены светофильтры, в том числе новая разработка компании «Агровент» - светофильтры для вентиляционных шахт.

Автоматика, также установленная на птицефабрике, обеспечивает управление всей системой вентиляции. Специалистами «Агровент» произведены пусконаладка и шефмонтаж, проведено обучение персонала птицефабрики по работе с автоматикой.

Обратите внимание

Сельское хозяйство Узбекистана: проблемы и тенденции развития

Сельское хозяйство в Узбекистане играет важную роль для экономики и благоустройства жизни в стране. С какими проблемами сталкивается отрасль и что необходимо для дальнейшего развития читайте в нашей статье.

29 апреля 2019 подробнее
Как тепловой стресс влияет на продуктивность свинофермы?

Тепловой стресс на свиноферме. Способы охлаждения свиней и методы борьбы с тепловым стрессом.

22 июля 2021 подробнее
Всё, что нужно знать о вентиляции молочной фермы

Как бороться с жарой на молочной ферме? Советы по организации вентиляции

05 июля 2022 подробнее