Gulfood 2024. Real food - Real business

Gulfood 2024. Real food - Real business
Выставка Gulfood 2024, одно из масштабных мировых событий в области продуктов питания и напитков, успешно прошла в Дубае, собрав тысячи представителей со всех уголков планеты.
С 19 по 23 февраля в Дубае, ОАЭ прошла 29-я Международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии  "Gulfood 2024". Ежегодное мероприятие "Gulfood" является крупнейшим в мире и регионе Персидского залива и Ближнего Востока специализированным событием. Этой выставки приняли участие более 5500 компаний из 127 стран и более чем 130 000 посетителей из 195 стран мира.

"Gulfood" представляет собой ключевую площадку для обсуждения тенденций в аграрной отрасли, налаживания деловых контактов и продвижения товаров на рынки Персидского залива, Ближнего Востока и Африки. Многие российские компании традиционно участвуют в этом мероприятии для представления своих продуктов и установления деловых связей.

Продукция российских экспортеров привлекла внимание потенциальных покупателей, что привело к подписанию ряда контрактов во время выставки. Это позволит значительно расширить географию поставок и увеличить объемы экспорта из России.

На выставке "Gulfood 2024" в экспозиции "Made in Russia" приняли участие рекордное количество компаний-экспортеров из России - 97 организаций из 32 регионов. Они представили более 3 тонн собственной продукции на площади более 1000 квадратных метров. Российские компании провели более 550 деловых встреч на мероприятии, что позволит увеличить экспортный потенциал на оцененную сумму свыше 72,2 миллиона долларов.

Среди компаний из России были и клиенты компании Агровент, которые стремятся к совершенствованию своих технологий, для конкуренции на международном рынке.

Более подробный обзор выставки вы можете посмотреть в видеоотчете:

Gulfood 2024  https://www.youtube.com/watch?v=azvA-p1_82s&t=31s

Обратите внимание

Подводные камни в производстве индейки

Как избежать наиболее распространенных ошибок при выращивании индейки

30 июня 2022 подробнее
Вентиляция на предприятии "Индейка Ставрополья"

Закончен монтаж системы вентиляции и отопления в здании по выращиванию индейки.

15 мая 2012 подробнее