Поставка вентиляторов на ферму КРС для снятия "теплового стресса" у животных

Поставка вентиляторов на ферму КРС для снятия "теплового стресса" у животных

Компания «Русмолко» - один из лидеров молочной отрасли страны и самый крупный производитель молока в Пензенской области.

русмолко-наровчатское

В сентябре 2010 года ООО РАО «Наровчатское» - одном из предприятий "Русмолко", был построен новый животноводческий комплекс на 3600 голов дойного стада и укомплектовано поголовьем голштино-фризской породы. Комплекс производит порядка 20 тыс. тонн молока в год. Надой на одну корову превышает 9 тонн молока в год.

Сегодня комплекс в Наровчате является одним из немногих предприятий в стране, производящих молоко только высшего сорта и способных удовлетворить высокие запросы крупнейших российских и глобальных предприятий-переработчиков.

На комплексе внедрены самые передовые технологии, площадка укомплектована разгонными вентиляторами для обдува коров AF-130K "Moo-Moo". Применение данных вентиляторов приводит к тому, что среднесуточный надой на голову сегодня составляет около 30 литров, что в два больше, чем в среднем по России, и сравнимо с показателями лучших западных ферм, при этом 97% молока производится высшим сортом.

Звоните по телефону 8 (495) 229-39-03

Пишите на почту zakaz@agrovent.ru

Обратите внимание

Оборудование "Агровент" на молочной ферме СХПАО «Белореченское», Иркутская область.

Проект принудительной вентиляции на молочной ферме для сложных климатических условий в зимний период.

26 декабря 2017 подробнее
Свиноводство-2020: прогнозы развития

Как будет развиваться отрасль свиноводства России на фоне пандемии и перенасыщения рынка? 

28 июля 2020 подробнее