Повышение цен в 2016 году!

Повышение цен в 2016 году!

С большим сожалением сообщаем о повышении цен на нашу продукцию с января 2016 года.

Мы вынуждены это сделать, так как прайс на продукцию, сформированный в рублях, мы не меняли с июня 2015 года. Но, как известно, экономическая ситуация в стране за этот период  изменилась.

Наши поставщики значительно повысили цены на поставляемое нам сырье и материалы: полипропилен +14%, АБС пластик +29%, металл оцинкованный +12%, нержавеющая сталь +14%, компоненты для производства пенополиуретана +15%, ПВХ +18%.

За это время значительно повысился курс евро и доллара, а от него прямо пропорционально зависят цены на многие комплектующие: электродвигатели, сервоприводы, комплектующие для щитов управления и т.д. Предыдущий прайс-лист был сформирован при среднем курсе доллара = 54 рубля и евро = 60 рублей. Новый прайс-лист сформирован для следующих курсов валют: доллар = 65 рублей и евро = 70 рублей.

Несмотря на тенденцию повышения курсов валют, мы будем и впредь стараться удерживать рублевые цены продолжительный период времени.

Спасибо всем ВАМ за работу с нами! Ценим каждого клиента и партнёра!

Также мы надеемся на плодотворное сотрудничество в Новом 2016 году!

Обратите внимание

Усовершенствованы оконные вентиляторы AGR

В обновленной модели обеспечивается синхронное открытие лопаток жалюзи под нужным углом, что улучшает аэродинамические характеристики вентилятора в рабочем режиме и препятствует попаданию осадков обратному току воздуха при его выключении.

05 апреля 2017 подробнее
Пневмония у телят и способы борьбы с ней

Как предотвратить пневмонию у телят?

19 июля 2022 подробнее