Оборудование "Агровент" в бескаркасном арочном картофелехранилище на 500 тонн в Новгородской области

  • Главная страница /
  • Блог/
  • Оборудование "Агровент" в бескаркасном арочном картофелехранилище на 500 тонн в Новгородской области
Оборудование "Агровент" в бескаркасном арочном картофелехранилище на 500 тонн в Новгородской области

Современные тенденции строительства позволяют быстро возводить овощехранилище. Одна из таких тенденций - строительство бескаркасного здания из оцинкованного листа и пенополиуретана. Данный тип здания применяется как для контейнерного, так и для навального хранения овощей.

В ноябре 2015 г. введено в эксплуатацию овощехранилище бескаркасного типа в Новгородской области, рассчитанное на 500 т картофеля. Поскольку одним из важнейших факторов сохранности овощей является правильный микроклимат, в картофелехранилище Новгородской области было установлено оборудование «Агровент»: вентиляционная установка Dragon-M с использованием воздухозамешивающих камер и выпускных клапанов, а также система автоматики. Автоматическое управление микроклиматом осуществляется на базе контроллера «Орион». Данная система вентиляции позволяет сохранить картофель в надлежащей кондиции до апреля.

Обратите внимание

Микроклимат для кроликофермы «ЭкоФол»

Система микроклимата 3-х корпусов первой очереди застройки на 7800 голов кроликов. Вентиляторы AGR-710 и AGR-560, приточные клапаны KRP-2000х1000. Система охлаждения PAD Cooling. Шеф-монтаж и пусконаладка.

06 февраля 2018 подробнее
Усовершенствованы оконные вентиляторы AGR

В обновленной модели обеспечивается синхронное открытие лопаток жалюзи под нужным углом, что улучшает аэродинамические характеристики вентилятора в рабочем режиме и препятствует попаданию осадков обратному току воздуха при его выключении.

05 апреля 2017 подробнее
«Магнит» выходит в поле

Комплект оборудования для секции на 2400 тонн хранения моркови контейнерным способом. Применяется вентустановка Dragon-M, система холодоснабжения на базе компрессоров Bitzer, контроллер Croptimiz-r.Комплекс из 4 ангаров на 10000 тонн хранения картофеля навальным способом. Тип хранилища - «паук», секции соединены галереями с зоной сортировки.

16 января 2018 подробнее