Land of Thousand Hills: покоряем Африку!

Land of Thousand Hills: покоряем Африку!

Африка занимает почти четверть поверхности суши Земли и является вторым по величине континентом после Евразии. Территория Африки привлекательна для сельского хозяйство, но низкий уровень экономического и технологического развития этой отрасли требует внимания. Тем более сейчас, когда ресурсы Земли истощаются и требуют максимально рационального использования всех земель.

В Африке растет население, активно меняются модели питания и потребления, что требует кардинальных изменений в подходе к ведению сельского хозяйства. Кроме этого, новые технологии, способы и инструменты позволят обеспечить продовольственную безопасность для населения, снизить процент голода и повысить качество питания. Более подробный анализ сельского хозяйства Африки мы проводили в нашей статье.

Продовольственный кризис, проблемы экологии и голода привели к сотрудничеству разных стран для решения существующих проблем. Одним из мероприятий, которое поддерживает эти цели является выставка Poultry Africa. Наша команда станет частью этого мероприятия со стендом под номером I14.

Poultry Africa - повышение продуктовой безопасности

Место встречи: Kigali Convention Centre, Кигали, Руанда

Время: 2-3 октября 2019 г.

Только совместными усилиями получится решить глобальные проблемы, поэтому мы предлагаем нашу помощь и поддержку. Ждем всех на нашем стенде для личного знакомства :)


Обратите внимание

Система микроклимата "Агровент" для ООО «ФерЭльГам», Тульская область.

Система микроклимата для овощехранилища компании «ФЭГ» в Тульской области. Четыре секции общей ёмкостью 7000 тонн хранения капусты контейнерным способом. Осуществлены: поставка, монтаж, пусконаладка.

10 января 2018 подробнее
Вентиляция для уникальной птицефермы в Краснодарском крае

Система микроклимата для содержания мясной бройлерной утки в закрытых помещениях на решетчатом полу

14 апреля 2016 подробнее
Вентиляция птицефабрики

Роль системы вентиляции на птицефабрике и виды систем вентиляции для организации микроклимата на птицеферме

12 февраля 2021 подробнее