Оборудование «Агровент» на молочном комплексе «Колхоз имени Ленина»

Оборудование «Агровент» на молочном комплексе «Колхоз имени Ленина»

«Колхоз имени Ленина» - ведущее хозяйство по надоям на 1 животное в Рязанской области. В 2015 году осуществилось строительство роботизированного двора на 350 скотомест. Общая площадь сельхозугодий комплекса свыше 7 тысяч гектар. Поголовье КРС составляет около 3000 голов, из них около 1300 коров. В 2017 году надой за 7 месяцев составил 8298 т, а надой на 1 корову - 5551 кг. На сегодняшний день «Колхоз имени Ленина» является одним из немногих предприятий нашей страны по производству молока высшего сорта.

Вентиляторы Moo-Moo на молочном комплексе

В комплексе внедрены самые передовые технологии, площадка укомплектована разгонными вентиляторами для обдува коров «Moo-Moo» производства «Агровент», специально разработанными для применения в помещениях содержания крупного рогатого скота.

Разгонные вентиляторы Moo-Moo

Неоспоримыми преимуществами вентиляторов по сравнению с аналогичной продукцией являются выгодная цена, отличные аэродинамические характеристики, небольшая масса. Вентиляторы оснащены электродвигателем и рабочим колесом голландского производства. Применение вентиляторов «Moo-Moo» позволит снизить тепловой стресс у животных и повысить надои молока.

Звоните по телефону 8 (495) 229-39-03

Пишите на почту zakaz@agrovent.ru

Обратите внимание

Экология животноводства: как животноводство влияет на окружающую среду

Выделение метана отнимает у коров энергию, а в атмосферу попадает большое количество парниковых газов. Как сохранить здоровье животных и планеты?

22 июля 2019 подробнее
XIV Межрегиональная торговая выставка "Племенных сельскохозяйственных животных и животноводческого оборудования"

Основная демонстрационная площадка современных технологий в животноводстве и племенном деле в Центрально-Черноземном регионе. Поводом для гордости стали высокие показатели по надоям на молочных фермах, укомплектованных оборудованием компании "Агровент".

19 сентября 2017 подробнее
Как справляться с жарой на птицефабрике с помощью систем увлажнения?

Тепловой стресс бройлеров. Системы увлажнения и охлаждения с функцией туманообразования для птицефабрики

31 мая 2022 подробнее