Вентиляция и холодоснабжение хранилища лука компании «Котлетарь»

Вентиляция и холодоснабжение хранилища лука компании «Котлетарь»

"Фабрика Замороженных Продуктов" в Костромской области «Котлетарь» реализовала первую очередь хранилища общим объемом 4800 т. «Агровент» оснастил две секции хранения на 1200 т лука системой вентиляции и холодоснабжения. Особенность проекта в том, что камеры хранения универсальные, т.е., при необходимости, каждая камера может быть переведена на низкий температурный режим для хранения собственных замороженных мясных полуфабрикатов.

Корпус лукохранилища

Исходя из задач заказчика, специалисты «Агровент» предложили решение:

Система вентиляции «Всасывающая стена»

Вентиляционная камера всасывания

Система охлаждения, включающая:

  • Воздухонагреватели мощностью 30 кВт
  • Воздухоохладители Guntner промышленной серии
  • Винтовые компрессоры Bitzer с системой поддержания давления кипения для возможности работы в низкотемпературном режиме
Машинное отделение

Автоматика

  • Датчики контроля углекислого газа. Позволяют не только следить за показателями углекислого газа, заданные параметры которого необходимы для сохранности продукта, но и не использовать систему вентиляции без необходимости, что позволяет снижать затраты на электроэнергию.
  • Для контроля и управления применяется прогрессивная система автоматики Croptimiz-r голландской компании Mooij Agro с системой удаленной диспетчеризации
Машинное отделение

Кроме того, специалистами «Агровент» были проведены монтаж и пусконаладка оборудования, а также обучение сотрудников фабрики по работе с ним.

Звоните по телефону 8 (495) 229-39-03

Пишите на почту zakaz@agrovent.ru

Обратите внимание

С Новым 2017 годом!

Напоминаем, что офис компании «Агровент» НЕ работает: 30 декабря 2016, а также с 1 по 8 января 2017 года.

27 декабря 2016 подробнее
Как продовольственная безопасность приведет нас к #МируБезГолода

От голода ежегодно умирает до 18 млн человек. Цели Устойчивого развития предусматривают достижения нулевого голода к 2030 году. Что такое голод и как это связано с продовольственной безопасностью?

18 июля 2019 подробнее
Экскурсия на производство "Агровент"

Процесс производства «Агровент» открыт и прозрачен. Любой желающий может приехать и лично оценить производственные мощности компании. На производстве площадью 4500 м2 размещаются три основных участка.

12 декабря 2017 подробнее