"Фабрика Замороженных Продуктов" в Костромской области «Котлетарь» реализовала первую очередь хранилища общим объемом 4800 т. «Агровент» оснастил две секции хранения на 1200 т лука системой вентиляции и холодоснабжения. Особенность проекта в том, что камеры хранения универсальные, т.е., при необходимости, каждая камера может быть переведена на низкий температурный режим для хранения собственных замороженных мясных полуфабрикатов.
Исходя из задач заказчика, специалисты «Агровент» предложили решение:
Система вентиляции «Всасывающая стена»
Система охлаждения, включающая:
Автоматика
Кроме того, специалистами «Агровент» были проведены монтаж и пусконаладка оборудования, а также обучение сотрудников фабрики по работе с ним.
Звоните по телефону 8 (495) 229-39-03
Пишите на почту zakaz@agrovent.ru
Почему из парного мяса никогда не получится идеальный стейк и зачем нужна ферментация?
Хранение цитрусовых плодов происходит во фруктохранилищах с системой принудительного охлаждения.
Новые технологии для Агробизнеса в Казахстане