Вентиляция и холодоснабжение хранилища лука компании «Котлетарь»

Вентиляция и холодоснабжение хранилища лука компании «Котлетарь»

"Фабрика Замороженных Продуктов" в Костромской области «Котлетарь» реализовала первую очередь хранилища общим объемом 4800 т. «Агровент» оснастил две секции хранения на 1200 т лука системой вентиляции и холодоснабжения. Особенность проекта в том, что камеры хранения универсальные, т.е., при необходимости, каждая камера может быть переведена на низкий температурный режим для хранения собственных замороженных мясных полуфабрикатов.

Корпус лукохранилища

Исходя из задач заказчика, специалисты «Агровент» предложили решение:

Система вентиляции «Всасывающая стена»

Вентиляционная камера всасывания

Система охлаждения, включающая:

  • Воздухонагреватели мощностью 30 кВт
  • Воздухоохладители Guntner промышленной серии
  • Винтовые компрессоры Bitzer с системой поддержания давления кипения для возможности работы в низкотемпературном режиме
Машинное отделение

Автоматика

  • Датчики контроля углекислого газа. Позволяют не только следить за показателями углекислого газа, заданные параметры которого необходимы для сохранности продукта, но и не использовать систему вентиляции без необходимости, что позволяет снижать затраты на электроэнергию.
  • Для контроля и управления применяется прогрессивная система автоматики Croptimiz-r голландской компании Mooij Agro с системой удаленной диспетчеризации
Машинное отделение

Кроме того, специалистами «Агровент» были проведены монтаж и пусконаладка оборудования, а также обучение сотрудников фабрики по работе с ним.

Звоните по телефону 8 (495) 229-39-03

Пишите на почту zakaz@agrovent.ru

Обратите внимание

Land of Thousand Hills: покоряем Африку!

Приглашаем вас на выставку Poultry Africa, которая пройдет в Кигали, Руанда, ждем всех на нашем стенде :)

30 августа 2019 подробнее
Семинар ВНИТИП. Новые технологии и пути повышения эффективности производства и переработки мяса бройлеров

С 16 по 20 февраля во ВНИТИП г. Сергиевом Посаде были проведены курсы повышения квалификации на тему: "Новые технологии и пути повышения эффективности производства и переработки мяса бройлеров (для технологов и специалистов по производству и переработке мяса птицы)".

25 февраля 2015 подробнее
Агрессия свиней

Причины агрессии свиней и методы борьбы с ней

19 апреля 2022 подробнее